Professionnels
Merlin, le glacier de la Drôme

ARTISANAL : J’ai été diplômé du CAP « Glacier Fabricant » en 2018 après une année de formation au CFA du Beausset. Depuis 7 ans, je perfectionne mon art pour vous offrir la meilleure qualité possible.
C’est vraiment moi qui cuisine les glaces, turbine, et fait le ménage dans le laboratoire. En servant mes glaces à vos clients, vous avez la certitude d’avoir affaire à un « vrai » artisan, pas un laboratoire de 2000m² avec 50 ouvriers à la chaine (ce qui ne les empêche pas de marquer « glaces artisanales » sur leurs emballages 😕)

LOCAL : je distribue mes produits UNIQUEMENT dans la Drôme. Je trouve qu’il y a une contradiction à vouloir se targuer de « production locale » tout en expédiant ses produits à Paris et à Dubaï. C’est pour cela que je fais le choix de ne pas sortir du département : pas par chauvinisme, juste par choix d’un modèle économique à taille humaine.

BIO : Toute ma production est certifié 100% BIO. Le label AB est loin d’être parfait, mais c’est aujourd’hui l’une des seules solutions réalistes pour savoir à peu près ce qu’il y a dans les matières premières que j’utilise pour fabriquer mes glaces et sorbets. Quand vous lisez des mentions telles que « ingrédients naturels », « sans conservateurs », etc : c’est du blabla marketing ! Le label AB, c’est la moins pire des solutions qui existent aujourd’hui.
Deux formats pour les professionnels :

Pour les épiceries :
Le pot familial de 500ml

Pour les campings, snacks, pizzérias,… :
Les petits pots individuels de 100ml
Livraison gratuite

Dans le code postal 26400 :
Livraison gratuite tous les vendredis par votre artisan glacier préféré

Partout ailleurs dans la Drôme :
Livraison gratuite via Chronofresh

Demandez-moi les tarifs PRO en m’envoyant un petit email à glacesmerlin@gmail.com